В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

To Hell And Back

сегодня я тайком от матери пересматривал Холодное сердце, потому что это стремно выглядит, когда у тебя такой грозный вид, а мать спрашивает. ты чем это там занят? мультики смотрю, не мешай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - акции; » act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

http://funkyimg.com/i/2kXq4.gif http://funkyimg.com/i/2kXq3.gif

Эта акция предназначена непосредственно для Вас, дорогие гости.
Если Вы хотели бы остаться с нами, но, увы, в акциях нет персонажа, который пришелся бы Вам по душе и не хотите писать полную анкету, то можете заполнить здесь упрощенную анкету и дождаться, пока Вас заберет один из участников под свое теплое крылышко.

1. Имя│Возраст│Раса
2. Краткое описание вашего персонажа
3. Кем бы Вы хотели приходиться игроку, который вас возьмёт?
4. Связь с Вами

код шаблона заявки
Код:
[quote][b]1. Имя│Возраст│Раса[/b]
...
[b]2. Краткое описание вашего персонажа[/b]
...
[b]3. Кем бы Вы хотели приходиться игроку, который вас возьмёт?[/b]
...
[b]4. Связь с Вами[/b]
...[/quote]

Отредактировано Game Master (02.09.2016 10:56:35)

0

121

Benedict Duran написал(а):

от духовника до подчиненного (в зависимости от того, кто возьмется), но тут нужно учесть, что если будет связь с одним из кланов, то чисто номинальная - так как его суждения должны быть беспристрастны

Доброго времени суток! Взять Вас в постоянные сподвижники не могу, но если останетесь на проекте, был бы рад пересечься. Не состою в клане Дома Дъявола, но близок к нему. Занимаюсь наукой, пишу книги. Было бы интересно поиграть с религиозным вампиром)

0

122

1. Имя│Возраст│Раса
Марианна (для начала)│внешне около 30, истинный возраст от 100 до 350 лет│Перевертыш (кто-то из кошачьих или, возможно, из хищных птиц), хотя может быть ликаном или гибридом.
2. Краткое описание вашего персонажа
Прототипы - Nicole Scgerzinger, Holly Berry, Nelly Furtado.
Способность - биощит (если можно).
Кошка, которая гуляет сама по себе. Дикая, непредсказуемая, противоречивая, острая на язык. Она может быть в чужих глазах кем угодно, хоть пай-девочкой, хоть роковой женщиной, но при этом никогда не забывает о том, кто она на самом деле, и ни разу не изменила самой себе.
Общительна и умеет расположить к себе, но разговоры с ней всегда одновременно обо всем и ни о чем. Имеет много знакомых, но тех, кого может назвать своими друзьями или семьей, можно по пальцам пересчитать - так уж получилось, что мало кого подпускает к себе слишком близко. А если выяснит, что приблизила к себе "доброжелателя", обманщика и предателя, ему стоит нестись на другой конец планеты как можно скорее и ближайшие пару десятков лет из убежища не показываться, чтобы не познать на себе гнев этой женщины.
Марианна яркая, запоминающаяся, внимательно следящая за собой. Ей нравится приковывать к себе взгляды и слушать комплименты, однако лести и лжи не выносит, чует за километр. А еще она не любит, когда на неё пытаются надавить и заставить что-то делать против её воли, за подобное как минимум публично поставит наглеца на место, как максимум устроит над ним расправу, чтобы неповадно было.
3. Кем бы Вы хотели приходиться игроку, который вас возьмёт?
Я могу быть другом, врагом, знакомой, членом семьи, возлюбленной, да кем угодно, на самом деле. Главное - чтобы было, с кем играть, а дальше разберемся.
4. Связь с Вами
Пока Гостевая, если заберете, перейдем в ЛС

0

123

Cats написал(а):

Прототипы — Nicole Scgerzinger, Holly Berry, Nelly Furtado.

божечки *-* до чего же шикарные женщины, мой вам респект за столь прекрасный выбор  http://s9.uploads.ru/pPfQ1.gif

Cats написал(а):

Перевертыш (кто-то из кошачьих или, возможно, из хищных птиц), хотя может быть ликаном

могу предложить вам стаю Грейса, если выберете перевертыша-кошку, думаю, он будет только рад пополнению хотя щас немного тормозок, но пригоним, если надо палками
или в нашу стаю вливайтесь ликаном :3

0

124

Спасибо большое)
Да, хотелось бы кошек, в частности пантеру, не будут против такому пополнению?
+ планировался персонаж-лекарь (несмотря на свою жизненную позицию и создаваемый образ), который не хочет ограничивать поле своего действия членами прайда-стаи, так что всегда можно будет пересечься ♡

0

125

Cats написал(а):

Спасибо большое)
+ планировался персонаж-лекарь (несмотря на свою жизненную позицию и создаваемый образ), который не хочет ограничивать поле своего действия членами прайда-стаи, так что всегда можно будет пересечься ♡

думаю, будут только "за", кошачьи своих не бросают )
конечно, пути пересечений всегда можно найти, при желании  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

Отредактировано Sarah Night (28.03.2020 23:56:03)

0

126

Cats написал(а):

не мог пройти мимо
мой персонаж из стаи-волков, с которыми у кошачьих не самые тёплые отношения, но если ваш перс будет не просто лекарем в прайде, а ещё и доктором в больнице, то я как медбрат очень хотел бы пересечься. начальник из чужой стаи - это будет весело.) если ещё и преподом над практикантами из универа будете, то это вообще бомба будет хд

0

Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - акции; » act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно