В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

To Hell And Back

сегодня я тайком от матери пересматривал Холодное сердце, потому что это стремно выглядит, когда у тебя такой грозный вид, а мать спрашивает. ты чем это там занят? мультики смотрю, не мешай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - акции; » act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

http://funkyimg.com/i/2kXq4.gif http://funkyimg.com/i/2kXq3.gif

Эта акция предназначена непосредственно для Вас, дорогие гости.
Если Вы хотели бы остаться с нами, но, увы, в акциях нет персонажа, который пришелся бы Вам по душе и не хотите писать полную анкету, то можете заполнить здесь упрощенную анкету и дождаться, пока Вас заберет один из участников под свое теплое крылышко.

1. Имя│Возраст│Раса
2. Краткое описание вашего персонажа
3. Кем бы Вы хотели приходиться игроку, который вас возьмёт?
4. Связь с Вами

код шаблона заявки
Код:
[quote][b]1. Имя│Возраст│Раса[/b]
...
[b]2. Краткое описание вашего персонажа[/b]
...
[b]3. Кем бы Вы хотели приходиться игроку, который вас возьмёт?[/b]
...
[b]4. Связь с Вами[/b]
...[/quote]

Отредактировано Game Master (02.09.2016 10:56:35)

0

2

забрали :3

1. Имя│Возраст│Раса
пусть будет Ребекка | 19-22 | новообращенный вампир
Ммммм... оооооочень плохо себя контролирует. Не может перебороть жажду, как ни старается. Способность... пусть будет Псизамораживание, которое помогает ей сбежать в случае опасности. Ну, пока помогает хД
Биографию придумаю по ходу... характер: саркастичная, иногда оооочень много болтает, чем всех бесит хД еще упряма, как баран, и вообще ведет себя достаточно высокомерно и эгоистично. На самом деле до одури боится одиночества. Очень противоречива. Потом распишу подробнее хД Может, у кого-то пожелания будут хД
Не важно по сути, друг, брат, сестра, парень, создатель, мать родная ахахахах просто хотелось бы, чтобы этот кто-то пытался сдерживать девушку от внеочередного убийства... или побегать от кого-то из Вольтури, тоже вариант интересный))
4. Связь с Вами
605740329
ну, я и сюда заглядывать буду хД

0

3

1. Рил 20-26 Человек, вамп)
Рил 20-26 Человек, или вамп)
Нельзя сказать, что она стерва. Рил человек, который в поисках своего места в этой жизни, она часто переезжает с места на место, близкие люди (?) к ней привязаны, но для посторонних она кажется одиночкой и странной. Несмотря на свой молодой возраст может дать дельный совет, можете поплакать ей в жилетку. Ей чужды некоторые человеческие ценности, склонна осуждать людей но из за нелюбви конфликтов никогда не показывает своей неприязни или даже любви. Выглядит как тинейджер, несмотря на свой возраст.
Насчет семьи даже не зн...
Рассмотрю любые предложения)
4. Связь с Вами
айди вк;  zmova

0

4

1. Имя│Возраст│Раса
Анна Флинт. 20 лет. Человек, в последствии - обращенная в вампира.
Прототип - Сирша Ронан.

Белокурая девушка "без возраста" - из-за невысокого роста, отсутствия каблуков и очень простой удобной одежды ее можно принять за подростка. Но ее манера говорить и держаться, взгляд, тон голоса - заставляют подумать, что ей с таким же успехом может быть и тридцать. Очень уверенная. Не слишком любит общество. Смелая, но без глупости и самонадеянности. Держится сама по себе, зная, что никто в этом мире ничем ей не обязан.
Она может казаться холодной, но это от обманчивое впечатление. Ей хватает пары фраз, чтобы понять, заслуживает ли человек доверия или нет. И если заслуживает - ее "невидимая стена" рушится, подпуская новых "доверенных лиц" ближе.
Живет с дядей (отца и мать лишили родительских прав из-за пьянства, старший брат отца забрал Анну к себе). Дядя содержит местный зверинец - этакий микрозоопарк на выезде из города, многие жители которого попали к нему из капканов браконьеров и вылечены им от ран. И не без помощи племянницы.
Анну не кусают змеи, на нее не шипят кошки. Она не боится больших хищников и способна ласковым голосом или свистом успокоить свору злых собак. Можно сказать, это дар, или ее взгляд, или какой-то особый запах - но животные при ее появлении практически впадают в транс. Никаких сверхспособностей - но из нее вышла бы хорошая дрессировщица.
Персонажа планирую вписать в сюжет так: у вампиров после обращения сильно развиваются те способности, которые были при жизни. Анной и ее странными талантами могли заинтересоваться. Кто и как - можем придумать совместно. Вероятно, Волтури могли каким-то образом узнать о ней, а кто-то из местных вампиров может попробовать ее защитить или другим способом оставить человеком, если вдруг их с Анной уже что-то будет связывать.

В идеале - любимым человеком )..или близким другом, из тех, которых понимаешь с полувздоха и кто ближе сестер и братьев. Хочу начать в игре и развить очень реалистичные близкие отношения.

4. Связь с Вами
246357792

0

5

1. Имя│Возраст│Раса
Ещё нет | Если вампир, то 17 (16), а если оборотень, то 20 (16)
Есть два варианта с героем:
1. Вампир, обращенный год назад. Даже его "укуситель" не знает, почему отпустил парня. Вспыльчивый очень и отходчивый, но большой ребенок: смотрит мультики, играет в компьютерные игры и просто порой сходит с ума. Имеется способность - Взрыв Предметов.
2. Молодой оборотень с шилом в попе. Любит сказки, практически ничего не знает о современности, ибо вырос в северной части Гренландии. Обращается в чудовищеного белого медведя (разница с волками идентична природным. А медведи имеют место быть, ибо в каноне говорилось, что "перевертыши" могут быть даже орлами). Немного странный и порой неуверенный в себе, но вполне добрый мишка.
Подопечный
4. Связь с Вами
Можно ли сделать это в гостевой/этой теме?

0

6

чу~
Могу взять Вас в качестве подопечного оборотня-перевертыша)

0

7

Можете немного рассказать про вашего героя?  с:

0

8

чу~
Хм, смотря что Вас интересует) А так, волчица, надеюсь это не сильно смутит, суть-то все равно одна) Самая младшая в стае, обладает даром стигматизации, по натуре спокойная, несколько замкнута из-за личной трагедии. На личное пространство претендовать не буду, если только на дружбу, ибо наставник из меня может выйти слишком мягкий :3

0

9

1. Имя│Возраст│Раса
Пусть будет Эмма│20-25│Вампир
Персонаж со способностью или без - это не принципиально. Со вспышками эмоций и собственным темным омутом, которые порывается вылезти при разных ситуациях. Когда появляется переломный момент - может сильно вспылить, но и быстро остыть. Довольно часто любит слушать других, предпочитая оставлять свое мнение при себе до того момента, пока её не спросят. Не особо любит лезть на рожон, пусть может и увлечься чем-либо, что ей нравится.
История и характер может меняться, по сути.
Кем угодно.
4. Связь с Вами
617529102

0

10

ванда
Идите ко мне в подруги и соклановцы, в роли прекрасной Амелии, вот акция - act vol. 2 ROMANIAN COVEN
Будем любить Вас, сильно-сильно  http://s2.uploads.ru/0rZp4.gif

0

11

Vladimir Camil
Думаю, что соглашусь на Ваше предложение.

0

12

ванда
Соглашайтесь-соглашайтесь. Буду ждать Вас  http://s8.uploads.ru/iAFwM.gif

0

13

1. Кристиан│21 (26)│Вампир
...
Рожден 2030 году, харизматичный молодой человек, подающий надежды адвокат на своем курсе. Мать и отец влиятельные люди в таком маленьком городке как Сиэтл, штат Вашингтон ( или некий другой, если это будет важно)
С детства малыша приучали называть своих родителей по имени, а матерью для него была няня, что любила и заботилась как о своем сыне.
- Черств, сух на показ каких либо эмоций, с годами умело научился их скрывать. Встречи, деловые рауты где каждый рассматривал его как будущую дичь, что станет главой крупной компании.
В последний человеческий день Кристиан сбежал из дома, дабы попасть на вечеринку одного из братств его универститета. Там напившись до полусознательного состояния, он возвращался  домой, когда нечто напало на него.
Секундная боль,  и темнота со всепоглощающим страхом и болью.
Далее идет два развития событий: - Или  создатель его оставил
- Или Вольтури обратили для своей армии ( если буду вам нужен хд)
Слабый к жажде, тяжело ею управляет, за первую неделю обращения смерти от его рук перевалили за 10 - ток. Благо, инстинкты выживания у юноши работали отменно, и ему пришло в голову прятать трупы.
Получил дар - Агностицизм - способность с помощью голосовых колебаний управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности.
Но пока еще не знает о нем.
По характеру Крис - целеустремленный, гордый, верный, замкнут в себе. Любит устранят свои проблемы сам, стараясь не впутывать кого либо. Честолюбив, до педантизма, самостоятелен.
Умеет входит в доверие к людям, навязывать им свою точку мнения, и устанавливать близкую дружескую связь, но в большинстве случаев ему просто плевать на этого человека, и он делает свою работу.
Внешность: Сэм Клаффлин, Дуглас Бут, Пол Уэсли, или ваш вариант, приближенный к ним)

Друг, любовник, враг, родственник ( если по первой линии, двоюродные, троюродные не мое) Мне главное начать из чего - то.
4. Связь с Вами
Я всегда буду заходить и проверять так что лс, или скайп - gera33551

Отредактировано Nomad (18.02.2015 19:09:45)

0

14

Nomad, я б Вас забрала в качестве брата, но слишком молоды((

0

15

Rachel Hayson, а на какой возраст рассчитываете?)

0

16

Nomad, меня обратили 82 года назад, поэтому если братец родной то, где-то в районе 70-80 все-таки должно быть, по факту) а видимый это уже как пожелаете)

0

17

Nomad, моя голова отказывается генерировать идеи, но я бы очень хотела видеть вас рядом  http://s8.uploads.ru/iAFwM.gif

0

18

Alice Cullen,  Как же я могу отказать такой прекрасной вампирше)  прочитав сюжет я так понимаю что Эллис сейчас в Вольтерре. Можно было бы там познакомится ( если конечно в в клан Вольтури можно создавать доп. персонажей)

0

19

Rachel Hayson,  К сожалению не подходит ,  :( надоело играть старичков, а новообращенный вампир в новинку. Но поиграть в будущем нам никто не мешает)

0

20

Nomad написал(а):

если конечно в в клан Вольтури можно создавать доп. персонажей)

К сожалению, нельзя. Но как вариант, Вы можете обитать на их территории и поддерживать некие сотрудническо-дружеские отношения. И Элис не является представителем Вольтури, ее лишь занесло временно туда)

0

21

Nomad, меня тут некоторые малолеткой считают, а Вы "старичок"  :D Жаль, конечно, но что ж..) Буду рада пересечься просто в игре)

0

22

Nomad, написала вам в лс, но забыла, что для вас личка закрыта((Собственно, у меня появилась идея, суть которой  в том, что  я могла бы вас обратить и вы бы стали моей страшной тайной, аки грехом. Я бы вас оберегала и таила ото всех-.0

0

23

1. Имя│Возраст│Раса
Чжунхон | 19-50 | Оборотень - рысь
Парень родился и вырос в Южной Корее, где водятся свои стаи. Ген дал о себе знать в 18-19 лет, из-за чего и застыл в данном возрасте, ничуть не изменившись за последние годы. Через несколько лет после первого обращения, парень закончил университет и решил путешествовать по миру, дабы изучить новое для себя, а может найти таких как он, но людей другой ипостаси. Он владеет абиогенезом, что позволяет увеличить свой взор в несколько раз. Характер этого парня оставлять желать лучшего, но он имеет и положительные черты, что можно рассмотреть, познакомившись с ним поближе. Так как он путешествовал, то и забрел в данный город, ведомый чем-то сверхъестественным.
Пойдем на договоренность с данным человеком.
4. Связь с Вами
ЛС, так как проверять буду частенько, либо вк https://vk.com/id158349938

0

24

Choi JoonHong, доброго)
ЛС у непринятых пользователей у нас закрыты, имейте ввиду. Возможно есть еще скайп или аська, для удобства связи?) И еще момент, не хотите влиться в стаю?)

0

25

Heidi Volturi, доброго времени суток.
Вк у меня открыт всегда и для всех, с скайпом сложнее, а аська 653665850
Против стаи ничего против иметь не буду, в общем-то мысль об этом у меня и была.

Отредактировано Choi JoonHong (28.02.2015 11:50:35)

0

26

Choi JoonHong, тогда я к Вам стукну в вк сейчас и обговорим детали, пока нашего Альфача нет в активе. Если Вы не против)

0

27

Choi JoonHong, Доброго Времени Суток :)
Можно было бы что-нибудь придумать, не против?
Анна пока из оборотней с котами лучше всего знакома, так что было бы интересно :)

0

28

Anna Albassam, вполне за
Опять же вк или аська на ваше усмотрение

0

29

1. Имя│Возраст│Раса
Брук | 16 - 30 лет | Человек / пастырь

f.c. elle fanning, rose mciver, elizabeth olsen, olivia wilde

Не хочу подстраивать кого-то под себя, да и сталкивалась с таким, что есть идея, но нет особого желания оформлять заявку в нужных. Поэтому, фактический, все обсуждаемо. Одно "но", не отыгрываю фригидно-инфантильных стерв, депрессивных, ванильных особ и т.п.
Отыгрываю два типа персонажей: девушка с огоньком, жуткой жаждой приключений и шилом в одном месте, которая не боится противоречить всем и вся. И, второй тип, полная противоположность первому. Абсолютная неженка, предпочитает не выходить из собственной зоны комфорта, часто абстрагирована от общества.

Сестрой, родственницей, которая совершенно случайно свалилась на чью-то голову, может еще кем-то.

4. Связь с Вами
https://vk.com/id273335359
скайп - milena.ray

0

30

печенька Брук написал(а):

Брук

Доброго)
А если я к Вам сейчас в скайп постучусь с предложением, примите?)

0

Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - акции; » act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно