В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

To Hell And Back

сегодня я тайком от матери пересматривал Холодное сердце, потому что это стремно выглядит, когда у тебя такой грозный вид, а мать спрашивает. ты чем это там занят? мультики смотрю, не мешай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - акции; » act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

Сообщений 91 страница 120 из 126

1

http://funkyimg.com/i/2kXq4.gif http://funkyimg.com/i/2kXq3.gif

Эта акция предназначена непосредственно для Вас, дорогие гости.
Если Вы хотели бы остаться с нами, но, увы, в акциях нет персонажа, который пришелся бы Вам по душе и не хотите писать полную анкету, то можете заполнить здесь упрощенную анкету и дождаться, пока Вас заберет один из участников под свое теплое крылышко.

1. Имя│Возраст│Раса
2. Краткое описание вашего персонажа
3. Кем бы Вы хотели приходиться игроку, который вас возьмёт?
4. Связь с Вами

код шаблона заявки
Код:
[quote][b]1. Имя│Возраст│Раса[/b]
...
[b]2. Краткое описание вашего персонажа[/b]
...
[b]3. Кем бы Вы хотели приходиться игроку, который вас возьмёт?[/b]
...
[b]4. Связь с Вами[/b]
...[/quote]

Отредактировано Game Master (02.09.2016 10:56:35)

0

91

Дэмиан есть? Потому что я видел только Деметрия, а он - не Дэмиан

0

92

Чёрный маг написал(а):

Дэмиан есть? Потому что я видел только Деметрия, а он - не Дэмиан

Деметрий сокращенно - Дем, Дема
Дэмиан сокращение будет аналогично - Дем, Дема
У нас не такой большой проект.. и будет немного, хм, странно о.О путать вас при обращении
Но если Дем не против такого рода тезки, то не вопрос )

0

93

Они тёзки только по сокращению. Пишутся они по разному:
Damian
Demetri

0

94

Чёрный маг написал(а):

Damian

Забирайте  http://funkyimg.com/i/212sb.png

0

95

Чёрный маг написал(а):

тру лав...

еще вакантно?)

+1

96

Да, вакантно.... вы не против той внешности...о какой "доча" говорит)

0

97

Тут почитал о ведьмах и ведьмаках.
Итак, потомственный. Ему под...200. выглядит на 70.

0

98

Некромаг

0

99

Чёрный маг написал(а):

Да, вакантно.... вы не против той внешности...о какой "доча" говорит)

Подождите немного, девушка вернется вечером )

Чёрный маг написал(а):

Некромаг

Если хотите сделать темного мага, то такое возможно. Но у него, как и у прочих потомственных, все равно будут соответствующие ограничения. Всемогущих не бывает

0

100

"- потомственные ведьмы, в отличие от верховных, могут освоить некромантию. Таких ведьм называют темными, и, как правило, в роду у таких ведьм так же были некроманты"

Ему 800. Заклинания и зелья освоил

Внешность - Элис Купер

0

101

Чёрный маг написал(а):

Ему 800. Заклинания и зелья освоил

Как правило, некроманты не осваивают заклинания и зелья. Они слишком.. амбициозны и самоуверенны
Но, в любом случае, ждем от Вас полную анкету, все, как полагается. Вдохновения  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

102

Окей, тогда чем они пользуются?

0

103

амбициозны и самоуверенны - прямо про меня..ха

0

104

Чёрный маг написал(а):

Окей, тогда чем они пользуются?

О том, что они не пользуются совсем заклинаниями, речи не было. Но у них, как и у верховных, свои пробелы. Они делают акцент на своих желаниях, нуждах, потребностях, соответственно и изучают только то, что им нужно для развития некромагии. Они не ратуют за мир во всем мире, они эгоисты. Магические эгоисты, так сказать

0

105

"- потомственные ведьмы не могут постичь тайны практической магии. Чтобы заставить предметы левитировать, воспламеняться, а людей (вампиров, оборотней) подчиняться их воле - используют заклинания или зелья"

0

106

Чёрный маг написал(а):

"- потомственные ведьмы не могут постичь тайны практической магии. Чтобы заставить предметы левитировать, воспламеняться, а людей (вампиров, оборотней) подчиняться их воле - используют заклинания или зелья"

Я Вам повторяю, речи о неиспользовании заклинаний совсем не шло. Но Вы хотите создать темного 800летнего мага, что само по себе редкость, они практически не доживают до столь преклонного возраста, с акцентом на некромагии, одном из сильнейший направлений. Притом, что темные маги не ограничивают себя такими мелочами, как мораль, принципы, сочувствие и т.д. Но они, как и любые колдуны, не могут быть великими во всем, не могу знать все и уметь все. Развивая одну сторону своей магии, они, соответственно, упускают/запускают другую. Следовательно, заклинания и зелья, в общепринятой составляющей, могут им не даваться. Всемогущих не бывает

0

107

Тогда что вообще некромагу доступно и в каких пропорциях?

0

108

Доброе время и извините за задержку ответа. Реал, он знаете ли, мужчина требовательный)

Чёрный маг написал(а):

Тогда что вообще некромагу доступно и в каких пропорциях?

Зельеваренье на 1/4 котла, исключительно в полнолуние)
А если серьезно, то сообщением выше Вам сказали, что доступно, а что ограничено. Если у Вас возникли проблемы с мат. частью или созданием персонажа, то рекомендую зарегистрироваться и написать амс, все разобрать по полочкам и баночкам. Данная же тема предназначена для поиска возможного соигрока/напарника и связей персонажа с другими. Орг. вопросы решаются не здесь. Всех благ  :surprise:

0

109

Так, я кажись созрела на нового персонажа, но проблема в том, что я не могу определиться ни с внешностью, ни с расой (исключение - не хочу быть ведьмой, все же это не мое) Хочу прийти сразу со связями ( к бывшему/брату/сестре/родителям/лучшей подруге/лучшему другу). Хочу прошлое с трагедией, хочу страдашки, но не циклиться на них. Хочу вновь научиться радоваться жизни и тем, кто есть рядом. Говорю сразу, пишу медленно (да-да, я помню про долги и даже почти их дописала хД) и отыгрываю онли девушек. В общем, форум уже очень давно стал домом и вновь хочу быть его полноценной частью)

0

110

Sulpicia Giudice [x], женщина, из нужных никто не приглянулся совсем?  http://funkyimg.com/i/29u1c.png

0

111

Heidi Wasilewski, на трезвую голову одна таки понравилась)))

0

112

Sulpicia Giudice [x], ну так топай к заказчику ) че как не родная-то? хдд

0

113

Heidi Wasilewski, Потому что мне уже нравится две хд а потяну одну хд

0

114

Sulpicia Giudice [x], ну.. ты начни с одной, а там видно будет хд может хотелка перегорит или наоборот сменить захочешь хдд

0

115

У меня возникла очень странная мысль, хочу попробовать её реализовать, но не знаю найдется ли её здесь место.
1. Имя│Возраст│Раса
Оливер Тирелл
раса и возраст пока не решены.
Хочу отыграть мужской прототип прекрасной Оленны Тирелл из Игры престолов.
Это будет дед, хороший дядя, терпеливый наставник и внимательный наблюдатель.
Хитрый лис, со своими планами и желаниями. Будет действовать медленно и продуманно, прикрываясь своей семьей. Он верен родным, старается для рода, и требует ответной верности.
Кем угодно
4. Связь с Вами
пока здесь

0

116

мысль написал(а):

Это будет дед, хороший дядя, терпеливый наставник и внимательный наблюдатель.

А приходите к нам нас много, мы захватываем проект хдд родственником, можно даже дедом/дядей  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

117

Доброго)Чем в семтя занимается?

0

118

мысль написал(а):

Доброго)Чем в семтя занимается?

Простите, если Вы все еще заходите к нам, все немного загуляли  http://vk.com/images/emoji/D83DDE13.png
С Новым годом Вас  http://vk.com/images/emoji/D83CDF77.png
Девушки, что выше, из многочисленного семейства ведьмаков. А занимаются всяким разным, от наведения порчи, до вышивания крестиком и защиты научных диссертаций нет, это не шутка Так что разгуляться есть где, можете зарегистрироваться и все обсудить лично http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png
Вдогонку, от амс предложение, вдруг Вас заинтересует - Aro Giudice - act vol. 1 - VAMPIRES [вестники смерти]

0

119

1. Имя│Возраст│Раса
Бенедикт Дюран | ~650 лет | вампир

Внешности по мере приоритета:
Кристиан Бейл, Киану Ривз, Мэтью Клаван
Католический священник,  приход, скорей всего, где-то в пригороде - меньше контроля со стороны местного церковного "начальства".
Является хранителем знаний вампиров - не копается и без оценочных суждений именно собирает знания в тех или иных областях вампирского сообщества и не только. участник одного из последних крестовых походов - на Варну (1443-1444 г.г.). Был обращен тогда же, будучи смертельно ранен найден вампиром и "спасен". Искренне считает, что раз Бог и Церковь не отвергли его, когда он ступил в храм после обращения, то его миссия на земле не окончена, а Бог любит его и таким, хоть и вряд ли впустит в чертоги Свои после окончательной смерти.
Если она вообще наступит.
Спокоен, рассудителен, возможно "вегетарианец", но не факт, я еще обдумаю этот факт. До сих пор глубоко религиозен, хоть и стал довольно реалистично смотреть на многие вещи за прожитые столетия. Искренне исполняет свой долг перед всеми существами, к оборотням нейтрален, хоть и испытывает в их присутствии понятную чисто инстинктивно настороженность.
Ввиду особенностей расы вынужден инсценировать свою смерть или исчезновение каждые 15-20 лет (выглядит на 22-35 лет, в зависимости от внешности). В обозначенной местности (тут будет зависеть от того, куда больше пригожусь в игре) появился недавно, приход назначен ему вместо почившего недавно пожилого священника.
Наличие канувшей в Лету любви под вопросом.

от духовника до подчиненного (в зависимости от того, кто возьмется), но тут нужно учесть, что если будет связь с одним из кланов, то чисто номинальная - так как его суждения должны быть беспристрастны, то прямой связи с кланом не будет - он одиночка.

4. Связь с Вами
пока что гостевая или лс

+1

120

Benedict Duran, загляните в лс  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - акции; » act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно