В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

To Hell And Back

сегодня я тайком от матери пересматривал Холодное сердце, потому что это стремно выглядит, когда у тебя такой грозный вид, а мать спрашивает. ты чем это там занят? мультики смотрю, не мешай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - акции; » act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

Сообщений 31 страница 60 из 126

1

http://funkyimg.com/i/2kXq4.gif http://funkyimg.com/i/2kXq3.gif

Эта акция предназначена непосредственно для Вас, дорогие гости.
Если Вы хотели бы остаться с нами, но, увы, в акциях нет персонажа, который пришелся бы Вам по душе и не хотите писать полную анкету, то можете заполнить здесь упрощенную анкету и дождаться, пока Вас заберет один из участников под свое теплое крылышко.

1. Имя│Возраст│Раса
2. Краткое описание вашего персонажа
3. Кем бы Вы хотели приходиться игроку, который вас возьмёт?
4. Связь с Вами

код шаблона заявки
Код:
[quote][b]1. Имя│Возраст│Раса[/b]
...
[b]2. Краткое описание вашего персонажа[/b]
...
[b]3. Кем бы Вы хотели приходиться игроку, который вас возьмёт?[/b]
...
[b]4. Связь с Вами[/b]
...[/quote]

Отредактировано Game Master (02.09.2016 10:56:35)

0

31

Heidi Volturi
Да, конечно)

0

32

печенька Брук написал(а):

Да, конечно)

Отлично, тогда иду к Вам)

0

33

1. Имя│Возраст│Раса
Желательно ведьму, но в принципе все-равно.
Возраст не старше 30-и.
А на имя пофиг.
Не слишком стерва, но и не пай девочка.
Любит повеселиться, оторваться. Любит вечеринки, но не откажется и вечер дома провести в тишине и спокойствии. Есть нотки стервозности, но проявляется это крайне редко.
Что-то в этом духе.
Хочу в пару.
4. Связь с Вами
Пока тут

0

34

1. Имя│Возраст│Раса
Леонард Корвин Вентру
Древний вампир, который во мрак, дабы более не светиться. Излишняя активность Вольтури пробудили пассивного вампира, пробудили в нём интерес к дальнейшим событиям маленькой войны, которая не стоила даже толики его внимания. Вентру один из древних судей, которые поддерживают баланс нечисти в этом мире. Терпеливый, вежливый, не излучает агрессию, если рассердить, то в силу его сверхестественных способностей может наломать дров. Одним словом - джентельмен без задних мыслей.
Покровителем, отцом (названным).
4. Связь с Вами
через эту тему

0

35

1. Имя│Возраст│Раса
скорее всего ее будут звать Айрис, около 70-80 лет, вампир
короче, пришла мне в голову такая мысль - сделать бракованного вампира. в общем, коротко, идея такая:
Айрис, скорее всего, бывшая куртизанка, работала в Амстердамском пабе для вампиров. Уже задолго после ее перерождения, у нее открылись способности - одним взглядом сводить людей с ума. После череды несчастных случаев, когда она тронула крышу у целого зала, пока работала на сцене, уехала из Амстердама, забурилась в пещеру/дом/сарай и носу оттуда не кажет. Имеет кучу фобий и силы обычного вампира в ней не так уж и много.
очень хочу такого перса, вот прямо до безумия хочу. пока все сумбурно, но все разложу по полочкам, если будет к кому прийти
может, за мной пришлют кого-то, чтобы я работала на кого-нибудь, не знаю
все зависит от игрока хд просто откликнитесь - мы с вами столько всего придумаем, это будет нечто
буду любить безгранично, во флуде не сильна, могу восполнять общением один на один)
посты пишу от 2к до 20к, все зависит от соигрока, хотите короткие - будут вам короткие, хотите простыни - будут вам простыни
скорость тоже от игрока зависит, но обычно не люблю копить долги и держать игру
4. Связь с Вами
либо здесь, либо аська 678416857

0

36

кости написал(а):

1. Имя│Возраст│Раса
скорее всего ее будут звать Айрис, около 70-80 лет, вампир

Доброго )
Могу Вас забрать, если, конечно, не против будете)

0

37

кости написал(а):

забурилась в пещеру/дом/сарай и носу оттуда не кажет. Имеет кучу фобий и силы обычного вампира в ней не так уж и много.

могу вам отношения какие - нибудь предложить. интересные конечно же, никакой обыденности - в топку стандарт хдд
. Рената умерла для всех и скрывалась хрен пойми где. так что могла на вас набрести и жить вместе с вами, ну там как типа мини - мини клана, вдвоём сподручнее. сама я на сюжеты и идеи достаточно безпроблемна, а если вы так же любите придумывать - то мы точно с вами поладим.)

0

38

Это Elegia Senteris. Простите, что пишу как гость, но ладно.
Вентру
Очень заинтересовали, мне как раз нужен покровитель и защитник от Вольтури-создателей. Тогда поговорим в ЛС?

0

39

1. Имя│Возраст│Раса
с именем еще не определился, 28-36, человек - вампир
Циник, эгоист, хам, который жил только для себя, обладатель очень тяжелого характера, но, за всем этим скрывается нечто другое, то, что он никому не показывает, дабы не быть слабым и ничтожным.  Возможно, что-от изменю под персонажа к которому приду.
братом, дядей, кровным родственников, в общем.
4. Связь с Вами
через эту тему

0

40

Ник написал(а):

братом, дядей, кровным родственников, в общем

Доброго (:
А не хотите придти братом к нашей Клэр? есть заявка даже, оп - act vol. 3 - I NEED U [нужны игрокам]
Она будет рада и помаячит, как будет в онлайне хд

0

41

Ник написал(а):

братом,

Приходите ко мне братом :3

0

42

1. Имя│Возраст│Раса
вампир, пол не имеет значения, так я всё ещё не решила
Хищник, с сильным инстинктом самосохранения и заботой о ближнем. Он будет помешан на паре, или кем-то из родственников.
Думаю будет в наличие парочка психических заболеваний.
Персонажу нравиться современность, он получает удоволсьвтие и живёт, любит убивать и являеться хорошим палачом или шпионом.
родственником, даже матерью или отцом, или в пару, могу так же отыграть и нетрадиционные отношения
4. Связь с Вами
сейчас здесь, после уже регистрация и дам связь

0

43

Джаз написал(а):

родственником, даже матерью

Эх.. предложила бы вам роль матери, но она предполагалась ведьмой :с в идеале
А вы нужных смотрели? Мб заявка от Корин приглянется, что-то схожее есть с вашими желаниями/предпочтениями.. act vol. 0 - I NEED U [нужны игрокам]

0

44

Мне внешность не привычна

0

45

Джаз написал(а):

Мне внешность не привычна

Ну, так внешность дело договоренности же) Может вам зарегистрироваться? И связаться с Корин или мы с вами попробуем что-то придумать

0

46

1. Имя│Возраст│Раса
Имя особого значения не имеет │18-19│определиться не могу, все хороши х)
Хотелось бы отыграть просто приятного скромного домашнего мальчика, который любит проводить вечера в семейном кругу или за книжками. Не сказать, что сильно забитый, или необщительный, просто не любит шумных компаний, но имеет несколько верных друзей. Персонаж на самом деле сырой, так что я открыт для предложений С: было бы интересно вплести его в водоворот каких-нибудь событий а-ля подростковый триллер.
Я ищу семью.  Могу быть братом или сыном (родным или приемным). Открыт для любых рас, но действительно хотелось бы быть кому-то нужным ))
4. Связь с Вами
эта тема

0

47

1. Имя│Возраст│Раса
любое , 25, тоже любая
Скажу честно, персонаж планировался на реалку, но тут я увидел вас и понял, что хочется мне мистики С:
Основные, так сказать, характеристики.
Сын непристойно богатых и влиятельных родителей, мечтающий о крыльях - о карьере пилота и авиаконструктора. Не просто мечтающий, а идущий семимильными шагами к своей цели. Технический колледж, потом институт...
Хочу отыграть время его становления, примерно конец институтской тяжбы и начало рабочей.
Как-то так. Поможете мне придумать мистическую конву для моего парня?
Ищу отношений. Семью, друзей, врагов разного размера и калибра. От старых знатоков своего дела, считающих его лишь папенькиным протеже и стремящихся выдавить прочь, до молодых и горячих соперников, за внимание, за лучший кусок, за руку любимого.
4. Связь с Вами
эта тема

0

48

лист написал(а):

было бы интересно вплести его в водоворот каких-нибудь событий а-ля подростковый триллер.

доброго)
А нужных смотрели? Там есть заявка на сына - act vol. 0 - I NEED U [нужны игрокам] хотя это наверно не то, что хотели хд Или, например, перевертыши:
Nathan Hunt | Натан Хант - act vol. 3 - WEREWOLVES [перевертыши]
Owen Chevalier | Оуэн Шевалье - act vol. 3 - WEREWOLVES [перевертыши]
Сразу попадете в большую семью. У второго (Оуэна) был так же недолгий роман с нашей Микк Шевалье, думаю, она с удовольствием заберет вас в разного рода флеши/реалы) Триллер так же можно будет обеспечить всем. Характеры обоих можно подправить под ваше желание и комфорт

33 написал(а):

Поможете мне придумать мистическую конву для моего парня?

И вам доброго)
Поможем, конечно. Можете зарегистрироваться под любым ником и постучать ко мне в лс, либо в аську (в профиле) и обдумаем мистическую составляющую вашего персонажа. Или можете и вовсе придти человеком, а в процессе влиться во все делишки) Без отношений точно никто не оставит)

0

49

Вроде бы тут никто сильно не нуждался в сыне или брате, поэтому понаглею)
У меня есть хорошо продуманный перс. Это сын - вампир, визуально, как раз подходит под ваши требования, где-то 18-20. Что касается реального возраста - 900 с лишним. И если вас это еще не отпугнуло, то я продолжу)
Триллер, не совсем подростковый, но с подростковыми проблемами, которые по факту никуда не делись, отец, который знать не знает о существовании такого подарка и будет сильно удивлен -  все это идет в комплекте вместе со мной :D

Вы точно можете быть уверены в своей нужности и причастности к интересным событиям. Со мной практически обо всем можно договориться, я не пропадаю и сопровождаю графикой/мувами, флудом и вниманием  http://s8.uploads.ru/CdJsG.gif
Ну и конечно познакомлю со всеми) подробности в лс, аське, вк, ватс аппе и где угодно, кроме скайпа хд

0

50

Demetri Melas
О) это крутая идея! Мне нравится

0

51

лист написал(а):

О) это крутая идея! Мне нравится

Тогда регистрируйтесь и жду)
Можно сразу по имени перса - парниша по происхождению грек, поэтому любое звучное имя подойдет)
В моей задумке это Александр или Алекс, как больше нравится. Фамилию тоже можно любую, а можно мою -  она козырная :D

0

52

я просто уже давно вокруг вас летаю и влюбляюсь все больше и больше *г*
и даже не смотря на завал в реале я хочу к вам **

1. Имя│Возраст│Раса
Имя потом придумаю, но хочется чего-то такого интересного, необычного *^*
Возраст подстраиваю под того, кто подберет, но точно 18+
Раса: оборотень. и не стандартный волк, а большая пушистая кошка, барс :3 вроде в инфе сказано, что кошки тоже могут быть оо
На внешность хочу взять: 1) Avril Lavigne; 2) Charlotte Free; 3) Taylor Momsen или что-то еще поискать, но вот хочется чего-то такого оторвовского хспд, таких слов то нет хд бунтарки, о хд
Кратко по характеру:
- Имеет пацанский нрав;
- В каждой бочке затычка, вечно лезет туда, куда не следует и находит неприятности на пятую точку;
- Сорвиголова, генератор всяких идей, которые потом кидается выполнять;
- Ведет себя порой легкомысленно, но не позволяет себе выглядеть в чьих-то глазах безмозглой пустышкой;
- Упрямая, настоящий баран. Гордая и знает себе цену;
- Имеет дурную привычку - воровство;
- так можно писать долго, но я пока остановлюсь хд

По биографии пока ничего не говорю, потому что хочу потом составить ее с тем (-и) кто подберет, ибо люблю четкие состыковки.
1) Друзей - у такой натуры обязательно должно быть много бестов зе бестов х)
2) Мне нужен хотя-бы один враг (не важно кто, главное шоб был), ибо можно друг другу палки ставить **
3) От родни бы тоже не отказалась, но это не шипко принципиально с:
4) Я никогда не играла любоф и прочий лямур и хочу попробовать, если повезет хдд но это так, дополнение уже х)
4. Связь с Вами
пока здесь о.о

0

53

Господи, какая прекрасная заявка :D
Я к сожалению вампир, но никуда не уходите! Хочу отчаянно с Вами враждовать хд ну или корешиться
Момсен у нас занята, а вот Аврилушка и Шарлотта свободны)
Сейчас кто-нибудь придет за вами, я уверен)

0

54

Demetri Melas
о, так кусачих тоже можно в кореши записать, а коли враждовать, то тогда устрою вам райскую жизнь >:3
на счет внешности спасибо, что сказали. теперь круг выбора сузился :3
ну и, покорно буду ждать тех бедолаг хддд

0

55

большая кица написал(а):

Кратко по характеру:

Ох ты ж, Вы описали прям одну из охотниц по акции *о* Жаль, что хотите оборотня) Немного эгоизма хд

0

56

большая кица написал(а):

Раса: оборотень. и не стандартный волк, а большая пушистая кошка, барс :3

Кошачьи вам будут рады)

большая кица написал(а):

Друзей - у такой натуры обязательно должно быть много бестов зе бестов х)
2) Мне нужен хотя-бы один враг (не важно кто, главное шоб был), ибо можно друг другу палки ставить **

Могу предложить либо первое, либо второе  http://vk.com/images/emoji/270C.png

0

57

большая кица написал(а):

1) Avril Lavigne;

Берите ее! Невероятная же http://vk.com/images/emoji/2665.png

0

58

большая кица написал(а):

3) От родни бы тоже не отказалась, но это не шипко принципиально с:

я хоть и ведьма, но не отказалась бы от какой-нибудь дальней родни, внезапно свалившейся на голову)

0

59

Claire Redfield, я бы взяла с удовольствием акцию, но мне охотниками чисто из принципа не очень интересно играть т.т
а так, могу вполне связать с вами ниточки неприятности или даже страха с: погоняем там друг-друга темными ночами х)

Mickaella Chevalier, а ваш персонаж - он тоже кошачий будет? с:
у меня просто идейка всплыла, если это так с:

Heidi Wasilewski, уже окончательно свой вариант на ней и остановила, так что да, беру красавицу :з

Freya West, хм....а какие именно связи? тётушка там...или...двоюродная тётушка хд
но точно не бабуля о.о

0

60

я вампир до мозга костей,
откровенно не люблю оборотней и всякую другую живность.
предложил бы вражду, но не уверен, что майн может в данный момент с кем-то открыто враждовать. скорее, просто портить жизнь и разводить на лохов.
если бы мне к примеру приказали хотя блях кто мне может чё т приказать, покажите такого смертника-бессмертника тебя как-то завлечь, вывести на чистую воду или порекетировать - я с радостью.
моя милая рожица способна на многое, пока не останемся т на т и где-нибудь в безлюдном местечке.
вполне в дальнейшем можем где-то пересечься, покатаюсь на большой кыцке. будет новая карида http://s9.uploads.ru/5RPCi.gif

0

Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - акции; » act vol. 7 - I WANT TO BE WITH U [возьми меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно