ROMANCE CLUB
Olivia Munn
Eva Skye 24-27
человек, личная помощница, заноза в заднице
Отношения с вашим персонажем
Ты умеешь производить впечатление, Ева.
Хладнокровная, несколько отстраненная, уверенная в себе, надменная. На любые недоразумения Ева реагирует максимум приподнятой бровью. Всегда все держит под контролем и спит с пистолетом под подушкой. Именно такой должна быть настоящая бизнес-леди. Уверена, что Аннет надеялась, что в будущем я стану похожей на тебя. Если, конечно, Аннет вообще тебя знала.
Ты говоришь, что была личной помощницей моей тети, но почему я никогда тебя не видела? Почему тетушка ни разу не упоминала твое имя? Ты помогаешь мне, вводишь в курс дел тетушки, но так ли чисты твои помыслы? Кто же ты на самом деле, Ева? Могу ли я тебе вообще доверять? Столько вопросов, но ты лишь хитро щуришься и встряхиваешь волосами, подавая мне очередной документ на подпись.
Иногда ты до безумия раздражаешь своим поведением, Ева, но почему-то я хочу тебе верить.
Послесловие
Ева - чистый лист, заполнение которого я оставляю на вашей совести. Ее прошлое весьма туманно, ее мотивы пока не понятны, ее искренность вызывает вопросы. И хотя у нее есть википедия - https://romanceclub.fandom.com/ru/wiki/Ева_Скай - фактов там указано немного, так что вы ограничены только вашей фантазией. А когда выйдет продолжение, можно будет подкорректировать.
За точку отсчета мы взяли пока самое начало 2 сезона, поэтому мы с тобой пока только познакомились. В общем, я прошла игру так, что в последней серии Ева меня поддержала в истории с ядом, так что... рассчитываю в итоге на положительные отношения.
Игра должна быть в удовольствие, поэтому с постами не тороплю, у самой реал и работа, поэтому пост в месяц для меня самая приемлемая скорость. Внешность на ваш выбор, по мне, Оливия шикарная. Одену, обую, помогу освоиться, если необходимо. Каст КР у нас замечательный, такую даму без внимания не оставят.
Гостевая >> ЛС, если есть какие-то вопросы, далее посмотрим.
Стокгольм давит. Слишком много металла и стекла. Слишком много безличности. Так одновременно похожий и непохожий на родную Англию. Агата задыхается, расстегивая еще одну пуговицу на блузке, обмахивая себя журналом, не отводя взгляда от дороги впереди. Номера всех машин вокруг ее собственной она уже выучила наизусть. Девушка в задумчивости барабанит пальцами по рулевому колесу, переключая другой рукой радио-станции, мыслями пребывая где-то очень далеко.
Александру все же удалось уговорить ее на эту поездку, пообещав, что он не отдаст ее на растерзание своей матери, по крайней мере, не сразу. Пару дней передышки у нее все еще есть. И она планирует потратить их с пользой. Например, прошвырнуться по магазинам с Рейчел, пополнить свой гардероб, чтобы соответствовать ожиданиям молодой бизнес-леди, а заодно и выведать нужную ей информацию. Червячок, отвечающий за совесть блондинки, шевельнулся в груди и вгрызся куда-то в район сердца. Харрис морщится, но вины не чувствует. Компания Рейчел ей действительно была приятна, несмотря на первое впечатление, отравленное нотками ревности и собственничества.
Агата быстро печатает ответ на так кстати пришедшее сообщение, не в силах сдержать радостную, пусть и несколько несмелую улыбку, одновременно отмахиваясь от Евы. Помощница невероятно раздражала в последнее время, и блондинке требовалась передышка, чтобы ненароком не придушить Скай собственными руками. Происшествие на балу заставило Харрис взглянуть на азиатку по-другому, и теперь ей было проблематично прислушиваться к советам той, кто выворачивала свои внутренности перед ней в туалете. На очередное замечание англичанка лишь фыркает, поворачиваясь к Еве спиной и начисто ее игнорирует, вбивая нужный ей адрес в навигатор на телефоне.
Агата не любит опаздывать, но еще больше Агата не любит стоять в пробках. Спасибо, в Лондоне хватило. Закатывая глаза, блондинка вспоминает слова Алекса. Ему-то может быть и будет спокойнее, если она будет на собственной машине [выпендрежник, можно было взять машину напрокат], вот только несколько сотен нервных клеток Харрис погибнут смертью храбрых, пока она тратит свое драгоценное время, чтобы преодолеть маршрут, который отнял бы у нее максимум минут двадцать прогулочным шагом. Снова глубоко вздыхая, Харрис уменьшает масштаб на смартфоне, прикидывая степень катастрофы, то есть своего опоздания.
Рейчел меня убьет, — с трудом преодолев желание хорошенько приложиться о руль, Агата прикидывает, где она может безопасно припарковать новую подаренную ей [она никогда вслух не признается, но этот жест Александра поразил ее до глубины души и заставил влюбиться в него еще сильнее] машину. Наконец, присмотрев платную парковку неподалеку от нужного ей торгового центра, Агата плавно перестраивается, почему-то вызывая возмущенный гудок от кого-то в соседнем ряду. Мысленно показав наглецу средний палец, блондинка въезжает на территорию парковки, следуя указаниям охранника. Получив от него карточку для оплаты, спешит покинуть здание, на какое-то мгновение морщась от слишком яркого для жительницы Англии солнца.
Сверившись со смартфоном, Агата уверенно направилась в нужную ей сторону, одновременно отправляя сообщение Нильсену, чтобы унять его неуемную паранойю. Засунув телефон в задний карман узких джинс, девушка чуть ускоряет шаг, замечая в толпе впереди хрупкий силуэт подруги. И уже через пару минут Агата крепко обнимает Рейчел, звонко чмокая ту в щеку.
— Слушай, не поверишь... — начинает было Агата, но следующие слова Рейчел вызывают у нее лишь желание немного пошалить. Как удачно, что Александра не было рядом. И не предвидится.
— Впрочем, забей, ход твоих мыслей мне нравится куда больше, — усмехается Агата, слегка прищуриваясь и окидывая оценивающим взглядом мужчину, на которого указала Линд. Инстинктивно, ее рука чуть крепче обвивается вокруг талии Рейчел, словно показывая, что данная девушка находится не в его лиге, но главное испытание ждет извращенца впереди. — Что ты хочешь с ним сделать? — понижая голос, шепчет Агата на ухо подруге, слегка прищуриваясь и чуть одергивая свою блузку, демонстрируя чуть больше своего декольте.