http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 78#p294778
ФАНДОМ НА ВАШ ВЫБОР
Harris Dickinson !!!
Имя Фамилия 19-23
полу-человек, полу-атлант, род деятельности на ваше усмотрение - супергерой? суперзлодей? мы примем сына любым.
Кто и Зачем
Черноволосая женщина безуспешно пытается поймать маленького светловолосого и голубоглазого мальчика, который с заразительным звонким смехом уворачивается от нее, затейливо петляя на небольшой полянке, а после громко плюхается в небольшую речушку, огибающую опушку вечнозеленого леса, направляя в сторону матери прицельную струю воды, от которой она с улыбкой и грациозной легкостью уворачивается. А вот стоящий позади нее высокий и статный мужчина оказывается не столь проворным. Его слегка отросшие за последний год волосы липнут к его лицу, а некогда дорогая и модная одежда темнеет и тяжелеет буквально на глазах, он медленно поднимает руку и откидывает со лба мешающие пряди, окидывая замерших перед ним в ожидании кары небесной жены и сына надменным взглядом. Впрочем, через минуту все трое разряжаются громким хохотом, вспугнув птиц с ближайших деревьев. А в следующий момент река выходит из берегов, буквально таки взрываясь, окатывая все действующие лица с ног до головы. Король восстановил справедливость.
Как можно понять из зарисовки выше [ну я надеюсь, что можно], мы с Ормом ищем сына. Создание неканонов на кроссоверах запрещено, но можно объединять персонажей в одного, в чем мы не собираемся ставить вам никаких рамок. Единственное наше условие, это внешность, собственно, я и заявку-то пишу, потому что этот мальчик меня покорил тем, что он невероятно похож на Патрика Уилсона. С графикой мы поможем, можете не сомневаться. К слову, на форуме вас уже ждет просто огромная семья, помимо мамы с папой, есть также дядя и тетя [Мера, Артур, скажите привет], есть старшая сводная сестра [Пэтти, поздоровайся с братом], а также идущая с ней в комплекте Флэш-семья - в общем, без внимания и игры вы не останетесь.
В качестве первого пришедшего в голову варианта, основой персонажа может стать, например, Принц Филипп из недавно вышедшей Малифисенты, соответственно, вы регистрируете такой ник, а дальше уже в анкете прописываем, что переродился заново уже в качестве сына Орма, характер в новой жизни может и будет отличаться от Филиппа, конечно. В любом случае, если вы заинтересовались в заявке, то ищите меня в гостевой, потом лс или же перейдем куда-то вне форума - я подробно расскажу про своего персонажа, про задумку о сыне, о его связях и прочих мелочах.